대표 메뉴인 단호박스프!
담백하게 구운 닭고기와 토마토, 마늘칩을 곁들인 샐러드.
로제소스 파스타! 크림을 조금 느끼해하는 제겐 로제소스가 딱 알맞은 절충안이에요ㅎㅎ
판교 아비뉴프랑에 처음 갔던 날.
'유기농', '다이어트', '친환경' 같은 카피에 끌려 이곳으로 들어왔었죠
군중심리에 이끌려 단호박수프를 주문했지만! 단호박덕후인 저에겐 행복한 선택이었습니다 허허
우연인지 어쨌는지는 몰라도, 여행에서 돌아와 한동안 절 괴롭혔던 배탈이 이곳을 방문한 후에 금방 나았다는 후문이!
몸 상태때문에 제대로 맛보진 못했지만, 별 세개 반. 컨셉은 좋으나 맛은 그냥 이탈리아 레스토랑
3.5/5.0
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